不在线

超级超级超级凶的珍珠糖

做一个“没有故事的女同学”比“有故事但全靠演的戏精”舒服

Rvin_叨鲤:



  

看了那么多瓜,我其实只想讨回属于我的那份道歉,其他的我没兴趣。也不搞什么墙倒众人推那一套,毕竟我一向不加这些有的没的群,没有组织solo快乐。

但是啊,我想对目前所有与我在网络上遇到的追星女孩们真诚地说一句,现充最重要。

说白了,她最后道不道歉我不会在网上天天蹲着看,我绝不可能让这点小事占据生活主旋律。

你们也是,同人文圈只是追星很小很小的一部分,在你觉得瓜好多好烦的时候,为什么不尝试着把这些关掉,打开微博或者其他平台继续追星呢,真的没必要为了网上别人的故事跟着情绪起起落落。

你要有你自己的生活和态度。

还有,网络上请谨慎交友。

我衷心祝愿每个追星女孩拥有不被他人左右的快乐。

毕竟网络上活得再精彩,你还是要在现实世界里汲取温暖的。饼画大了摊不下去也是全盘废。

某些时候,做一个“没有故事的女同学”,比“有故事但全靠演的戏精”舒服多了。



评论

热度(102)

  1. 夏天的小花Rvin_叨鲤 转载了此文字